Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.353
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Atividade antagônica e diversidade genética de bactérias endofíticas isoladas de diferentes cultivares de Musa spp. 2012. 46 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia) - Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Aldo Rodrigues de Lima Procópio; coorientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Requeima em batata: controle fitossanitário. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 9, maio, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Cultura do arroz de sequeiro do alto no estado de Sao Paulo. Campinas: CATI, 1984. 20p. (CATI. Boletim Tecnico, 184)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. DE. Cultura do arroz de sequeiro do alto no Estado de Sao Paulo. Bol. Tec. CATI, v., n.184, p.1-20, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Cultura de tecidos em mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, V.7,n.1, p.81-87, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de S. Cultura de tecidos em mandioca. Rev. bra. mand. Cruz das Almas, v.7, n.1, p.81-87, junho 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. Custo de producao para a cultura do sisal e do algodao moco no Estado do Rio Grande do Norte. s.l.Agencia do Servico de Economia Rural, 7p, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Efeito dos virus da leucose linfoide e da doenca bursal infecciosa sobre a vacinacao contra a doenca de Newcastle. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1985. 99p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Fitorremediação de metais em resíduos de laboratórios. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Estabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. "A fabricação do feno". Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 285-289, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Extração de óleo essencial de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer - Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Evolução de técnicas de extração com a eliminação do uso de solventes na caracterização de compostos voláteis. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Dos ervais ao mate: cancheando numeros da atividade ervateira. In: SEMINARIO SOBRE MERCADO E TECNOLOGIA PARA OS SETORES DE BASE FLORESTAL; ENCONTRO SUL-AMERICANO DE ENGENHEIROS FLORESTAIS, 2., 1998, Canoinhas. Anais. Canoinhas: Universidade do Contestado / Prefeitura do Municipio de Canoinhas, 1998. p.141-154.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Dos ervais ao mate: possibilidades de revalorização dos tradicionais processos de produção e de transformação de erva-mate no planalto norte catarinense. 1998. 124p. Dissertação (Mestrado em Agroecossistemas) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientador: Prof. Carlos Leomar Kreuz.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Estudo de vinhos pela cromatografia em camada delgada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 27-31, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Study of wines by thin-layer chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Estudos e coleta de dados sobre a cera de carnaúba. Rio de Janeiro: Expressão e Cultura, 1974. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Estudo do valor nutritivo do milho desintegrado com palha e sabugo, do farelo de algodao e da cama de galinheiro para ruminantes. Vicosa: UFV, 1975. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. N. de. Estudo econômico da reforma de povoamentos de Eucalyptus spp: o caso do progresso tecnológico. 1999. 140p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração: Produção Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: José Luiz Pereira de Rezende.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. Estudo do carater poliembrionia em milho. (Zea mays L.) Piracicaba: ESALQ, 1987. 172p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.353
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  16/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Perfil cromatográfico de compostos voláteis liberados pela combustão do incenso.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2010, São Pedro, SP. Meio ambiente: uma química de interfaces. São Paulo: IQ/USP, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CG; Compostos da queima; Incenso.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27410/1/2010-229.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10816 - 1UPCRA - PP2010/2292011.00209
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional